Selama hampir sebulan kerja…Alhamdulillah Production Rate ga ada masalah yang berarti. Pulang kantor bisa bawa sekitar 500 – 700 ml…dirumah kadang2 bisa nabung sampe 800ml-an…jadi total perhari merah ( di kantor n dirumah ) bisa sampe 1000Ml-an lebih…Yippiiie!😀.

Tapiiii ada tu waktu itu, secara dikantor  mompa di Gudang…How Bad! yang penting bersih lah ya…suatu saat takut diintip sama bapak-bapak dikantorku yang terkenal usilllllnya setengah mati, mompa cuman dapet 150ml! ( mompa jam 3 sore, deket2 waktu mo pulang kantor )  emang bener ya keadaaan psikologis tu pengaruh banget…giliran pas jam 11 siang , aku biasanya mompa di lantai 16, tempatnya Tyas, bisa depet antara 300-400ml. soale sambil ngobrol n ditemenin sama Tyas…( Thanks! Sahabat Terbaik ), jadi ga terasa n enjooyy bangeettt! Hahahaha.😀.

Mompa dirumah apalagi….tambah banyak dapetnya! secara ditemenin BebiHai tersayang n My Hubby…🙂.

Btw, sekarang lagi nyari frezeer niii…….ASIP udah ga cukup lagi di kulkas aku n kulkas Ibu….ada yang bisa bantu???